關於 del.icio.us

我已經慢慢將 bookmark 轉至 del.icio.us, 不過有時還是會很順手的選了 browser 的書籤, 我一開始轉至 del.icio.us 時, 說有多不習慣就有多不習慣, 少了樹狀結構的感覺, 全由 tags 作主, 慢慢習慣之後, 卻突然同事說有個樹狀結構的 plugin, =o=

不過我還是沒一次將書籤匯入 del.icio.us, 因為太多了, 一次匯入再一個一個整理 tag, 我想我應該會瘋掉, 加上以前不好的習慣, 喜歡把看一半的東西隨手加進書籤裡, 導致未處理的書籤亂七八糟, 因此我決定把一部份常用的先整理進去, 其它的慢慢加。

嗯, 為什麼今天要講 del.icio.us 呢!因為它只 support http、https、ftp 等幾項協定, 真的很麻煩哩!雖然 FireFox 能記錄 Bookmarklet, 但是進到 del.icio.us 就都失效了, 我的 FireFox 有裝 plugin 能開 PCMan, 但是 telnet 卻記不進 del.icio.us, 如果這樣, 我的 BBS 就不能隨身帶著走了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: